КАТАЛОГ
x
МЕНЮ

Деревянная мебель для сада и дачи

bay-lounge-detail-#1.jpg

Прогресс человечества ускоряется невероятными темпами. Ритм жизни возрастает настолько стремительно, что сами люди за ним не успевают. Бесконечный бег, множество дел в минимальные сроки, нервотрёпка и постоянная усталость - прогресс, который должен был создать новую комфортную жизнь человечества, окончательно вымотал нас и совершенно не сделал человека счастливее.

Отдых как необходимость

К счастью, мы нашли противоядие против этого. Если ещё 50-100 лет назад отдых считался чем-то бесполезным и даже предосудительным, праздность совершенно не поощрялась, то сегодня это жизненная необходимость, чтобы не сойти с ума в водовороте рабочих будней. Нам необходимо время от времени посвящать день-два или больше исключительно себе и близким: расслабиться, забыть о рабочих проблемах и обязанностях, чтобы потом вернуться к ним с новыми силами.

Загородный рай

Лучший вариант отдыха - побыть вдали от городской круговерти, на даче, в загородном доме, и лучше всего - непосредственно в саду или на участке, почувствовать освежающее дыхание живой природы. Дача давно перестала быть местом, где сажают картошку и поливают огурцы. Нет, сегодня это место расслабленного созерцания, полной расслабленности в окружении садовых деревьев. И немаловажная часть такого отдыха - удобная и красивая садовая мебель.

Садовая мебель имеет значение

Есть обычай свозить на дачу всякую мебельную рухлядь: колченогие стулья и табуреты, рассыпающийся от старости бабушкин стол, потрепанный зонтик из летнего кафе. Ждать комфорта от такой мебели по крайней мере странно, да и облик сада становится неряшливым и неприятным. Большинство людей с чувством вкуса и желанием комфорта покупают специальную мебель для сада и дачи - удобную, красивую и прочную, сделанную с любовью и талантом.

Лучший выбор - мировая классика

Мы предлагаем именно такую садовую мебель от известных и признанных мировых производителей: Alexander Rose, Gloster, Barlow Tyrie, Dedon, Point и других. Простые и изысканные очертания, максимальный комфорт, приятный дизайн и надёжность на десятилетия - таковы стандарты современной деревянной мебели для загородного отдыха в кругу семьи и друзей.

Стиль и современность

Столы, стулья, деревянные кресла, шезлонги, столы и беседки - все предметы садовой мебели изготавливают только из высококачественных материалов с использованием особых пород дерева. Обработка древесины и изготовление мебели производятся по современным технологиям, обеспечивающим максимальную надёжность и безопасность. При этом сам столик или кресло могут выглядеть как изысканный гость из XIX-го века или воплощать любой другой стиль - всё зависит только от ваших пожеланий и предпочтений.

Ближе к природе

Благодаря особой обработке и применению прочных сортов дерева (например, тика), деревянная садовая мебель может служить вам пятьдесят лет и больше, не теряя функциональность, удобство и внешнюю привлекательность. Уход за той же тиковой мебелью не представляет никаких проблем - достаточно дважды в год смахнуть с неё пыль влажной тряпкой. Дерево - часть природы, наш мостик, возвращающий нас к истокам и дающий настоящий отдых душе и телу. Именно деревянная мебель - лучший вариант для загородного времяпрепровождения.

Подобрать и купить уличную мебель, Вам поможет один из наших внимательных менеджеров
manager
ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ
(067) 551 46 45
Вверх