КАТАЛОГ
x
МЕНЮ

Садовая мебель в Киеве

7702GR_7709GR.jpg

Отдых на свежем воздухе, активный или пассивный, не заменить ничем. И если у вас есть собственный участок, то уличная мебель необходима: в сад можно перенести все семейные посиделки и дружеские застолья, уютные вечерние чаепития и просто дневной послеобеденный отдых с газетой в руках.

Мебель для наружного применения ценится и владельцами кафе и ресторанов - именно на ней располагаются посетители летних веранд и просто открытых площадок. И конечно, часть массовых мероприятий в формате open air не обойдется без предметов меблировки.

Какой должна быть уличная мебель

  • В Киеве люди так же ценят комфорт, как и в любой другой точке планеты. Мебель для улицы должна быть удобной.
  • Наряду с эргономикой потребителям нужна и красота, недаром дизайнеры наших брендов могут месяцами работать над новой моделью.
  • Не такой очевидный, но от этого не менее важный фактор - прочность, надежность уличной мебели, ее стойкость к отрицательным, положительным температурам и их резкой смене, к осадкам, солнцу и ветру, грязи и пыли и пр.
  • Поскольку на ночь большинство владельцев предпочитают заносить мебель в дом, столы, стулья, зонты и навесы должны быть и легкими.

Мебель, которую представляет наша компания, создана лучшими брендами с мировым признанием и потому отвечает всем этим четырем условиям.

Особенности мебели из разных материалов

Для производства садовой мебели используют пластик, прочные сорта древесины, искусственное волокно, металл.  Пластик - наиболее “дешевый и сердитый” материал, обеспечивает мебели небольшой вес. Но он непрочен, быстро теряет внешний вид и не может претендовать на презентабельность.

Деревянная мебель для улицы долговечнее и представительнее. Специальные пропитки и обработка обеспечивают ей долгую жизнь на радость хозяевам. Как материал для мебели благодаря ценным свойствам особенно популярен тик.

Несомненно, находит своих потребителей мебель из искусственного волокна и из металла. Последняя - чемпион по прочности.

Выбор мебели в Киеве

Мы рады предложить покупателям коллекции таких брендов, как Gloster, Alexander Rose, Barlow Tyrie, Point, Dedon. Покупая продукцию из нашего каталога, вы будете спокойны за качество и долговечность своей мебели. Она станет изюминкой ландшафта, привнесет в него черты высокого дизайна и тонкого стиля. Эти свойства особенно пригодятся владельцам заведений сферы услуг, но и частным лицам совсем не помешают: кто же откажется от того, чтобы украсить свою жизнь и сделать ее по-настоящему удобной?

Подобрать и купить уличную мебель, Вам поможет один из наших внимательных менеджеров
manager
ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ
(067) 551 46 45
Вверх